Трюк по выявлению выигрышных билетов

Cтолото купить билет онлайн

Грабить или нет, вот в чем вопрос

Следующая мысль оказалась предсказуемой — «Я помню, что собирался стать богатым! Я буду грабить лотерею!» — рассказывает Мохан. Правда, грандиозные мечты вскоре сменились более практичными размышлениями. «Как только я понял, сколько денег заработаю, если буду заниматься этим полный рабочий день, то стал намного менее взволнован — говорит Шривастава. «Мне пришлось бы путешествовать из магазина в магазин и тратить 45 секунд на просмотр каждого билета. Я оценил, что мог бы делать около $ 600 в день, что не так уж и плохо. Но, честно говоря, я зарабатываю больше как консультант, и нахожу консалтинг намного более интересным чем бесконечное вскрытие лотерейных билетов.

Вместо того, чтобы тайно обчищать лотерею он решил пойти в OLG (Игровая Корпорация Онтарио) и рассказать про найденную уязвимость. Шривастава думал, что должностные лица лотереи захотят узнать про его открытие. Кто знает, может быть, он даже наняли бы его, чтобы получать советы по статистике. «Люди часто предполагают, что я должен быть высокоморальным человеком, потому что не воспользовался лотереей», — говорит Мохан. «Я могу заверить вас, что это не так. Я просто просчитал все с точки зрения математики и пришел к выводу, что победа в игре не стоит моего времени»

Когда Шривастава обратился в OLG ему дали телефон человека, отвечающего за безопасность. Но, с ним не удавалось вступить в контакт в течение нескольких дней, что не могло не раздражать, рассказывает Мохан. «Но, затем я понял, что могу звучать для него как сумасшедший — один из тех, кто может взломать лотерею, потому что номер прошлой ночи был его днем рождения, написанным задом наперед. Неудивительно, что со мной не хотели разговаривать»

Вместо того, чтобы пытаться донести суть проблемы по телефону, Шривастава решил отправить посылку. Он купил 20 билетов Tic-tac-toe, не вскрывая рассортировал их на выигрышные и проигрышные, вложил в разные конверты и отправил в OLG, написав при этом, что билеты куплены в разных магазинах, а верность его догадки они могут проверить сами.

Посылка была доставлена в 10 утра. Два часа спустя Мохану позвонил Роб Зуфелт, и рассказал, что тот правильно предсказал результат в 19 случаях из 20. На следующий день лотерея Tic-tac-toe была изъята из магазинов.

Оцените статью