Вывод денег столото на карту сбербанка

Где купить лотерейный билет в россии - как приобрести билеты лотереи столото

Случайность или закономерность?

«Лотерейные корпорации настаивают на том, что их игры безопасны, потому что их проверяют внешние компании» — говорит Шривастава. «Ну, у них был внешний аудитор, одобривший игру Tic-tac-toe. Они сказали, что ее нельзя взломать, но это не так. Мохан считает, что создание абсолютно неприступных билетов чрезвычайно сложно, если не невозможно. «В лотерее нет ничего случайного, — говорит он. «На самом деле в игре все тщательно разработано для контроля выплат и привлечения потребителя». А любой алгоритм может быть реконструирован.

Возможно, самое тревожное в том, что хоть Шривастава и довел до сведения властей информацию о недостатках еще в 2003, они продолжают появляться. В одном из своих последних испытаний, проведенных по просьбе Wired, Шривастава определил, 6 (из 20) невскрытых лотерейных билетов как выигрышные, при этом 4 из 6 действительно содержали приз (действуя наугад он мог бы угадать 2 билета). Несмотря на то, что по статистике и такой исход возможен с шансом 1 из 50, Шривастава повторил свой результат несколько раз подряд с разными билетами Bingo и Super Bingo. (Представители лотереи Онтарио говорят, что они не знают об этой проблеме)

Как он это сделал? Он использовал свой старый трюк с фокусировкой на частоте появления. То, сколько раз число фигурировало на внешней стороне, являлось ключом к числам, скрытым под защитным покрытием. В результате Шривастава смог обратить шансы в свою пользу, как игрок, считающий карты в казино.

Тот факт, что этими играми можно манипулировать, а человек, хорошо знающий математику, может победить их алгоритм, подрывает привлекательность лотерей как таковых. Все знают, что шансы выиграть по-крупному чрезвычайно малы. Но мы все равно играем, потому что надежда — это иррациональная догадка. Мы предполагаем, что даже когда шансы против нас, когда-то нам может повезти, и когда теряем свои деньги, то обвиняем непостоянство судьбы. Но, может быть, мы никогда не выигрываем, потому что кто-то другой нарушил игру.

По материалам — wired.com

Оцените статью